Aufgaben
* Essensvorbereitung und Kochen
* Essensausgabe
* Reinigungs- und Spültätigkeiten
* Bestellung bei Lieferanten
* Konferenzbewirtung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
* Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen
Sie bieten
* Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
* Deutschkenntnisse
* Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit
* Flexibilität
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Montag bis Donnerstag
* 08:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Sie erwartet
… eine Teilzeitstelle bei geregelten Arbeitszeiten und tariflich festgelegter Bezahlung. Zudem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete.
Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus. Die Betreuung durch einen Vorgesetzten ist gegeben.