 
        
        Aufgaben
 * Essensvorbereitung und Kochen
 * Essensausgabe
 * Reinigungs- und Spültätigkeiten
 * Bestellung bei Lieferanten
 * Konferenzbewirtung
 * Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
 * Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen
Sie bieten
 * Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
 * Deutschkenntnisse
 * Zuverlässigkeit
 * Teamfähigkeit
 * Flexibilität
Informationen zur Tätigkeit
 * Ab sofort
 * Montag bis Donnerstag
 * 08:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Sie erwartet
… eine Teilzeitstelle bei geregelten Arbeitszeiten und tariflich festgelegter Bezahlung. Zudem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete.
Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus. Die Betreuung durch einen Vorgesetzten ist gegeben.