Als Küchenchef sind Sie an der Spitze eines hochmotivierten Teams von Köchen und Küchenhilfen. Ihre Verantwortung ist es, kulinarische Highlights für unsere Gäste zu kreieren. Dabei setzen wir auf innovative Konzepte, die nicht nur volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter garantieren.
Um dies zu erreichen, müssen Sie sowohl kreativ als auch organisatorisch tätig sein. Planen und Durchführen gehören daher genauso zum Job wie das kontinuierliche Weiterlernen und die Pflege Ihrer Fähigkeiten.
Zusammen mit Ihrem Team arbeiten Sie daran, unsere Gäste in den siebten Genuss-Himmel zu befördern. Dazu benötigen Sie natürlich eine Leidenschaft für gute Produkte und handwerkliches Geschick bei der Verarbeitung. Mit Liebe zum Detail entdecken Sie immer wieder neue, kulinarische Highlights.
Voraussetzungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung im Küchenbereich, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Benefits
* Wertschätzende Unternehmenskultur
* Individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
* Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm
* Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss
* JobRad-Angebot
* Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
* Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
* Cross-Trainings, Task Forces sowie Teamevents
* Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
* Teilnahme am Corporate Benefits-Programm
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die alle diese Anforderungen erfüllt und noch viel mehr zu bieten hat!