Verkaufsprofi Sichtbar machen
Kundenorientierung, Organisationsgeschick und eine Leidenschaft für Lebensmittel sind die Kernkompetenzen eines Verkaufsprofis.
Aufgabenbereich:
* Geschäftsorganisation: Warenannahme, Preisgabe oder Marketingpräsentation
* Kassendienst: Kundenbedienung und Abrechnung
* Produktspezifikation: Das gesamte Sortiment kennenlernen
* Rechnungs- und Finanzwesen: Die Bereiche Warenwirtschaft und Rechnungswesen unterstützen
* Kundenservice: Beratung und Zufriedenheit der Kunden steigern
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Hauptschulabschluss: Mindestanforderung zur Ausbildung
* Lebensmittelliebe: Eine tiefe Begeisterung für das Thema
* Betriebswirtschaftskenntnisse: Interesse an wirtschaftlichen Prozessen
* Kundenzubehör: Verständnis für Kundenerfahrungen
* Organisationsgeschick: Selbständigkeit und Eigeninitiative zeigen
* Engagement: Top Motivation und Einsatzbereitschaft aufbringen
Vorteile unserer Arbeit:
1. Satte Einkaufspreise: 10% Rabatt bei Einkaufen
2. (Krisen)sicherer Arbeitsplatz: Trotz Schwierigkeiten ist die Nahrungsmittelversorgung unabdingbar
3. Perspektiven und Entwicklungschancen: Mit Engagement und Karriereprogrammen wird alles möglich
4. Menschliche Förderung: Indem man zum Lebensmittelversorger wird
5. Expertenwissen: Ausbildungsseminare mit digitalen Lernformaten
6. Eintrittsgeld auszahlung: Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld erhalten
7. Weitere Netzwerke: Durch Seminare, Aktionen und Wettbewerbe zu anderen Mitarbeitern vernetzt werden
8. Idee verwirklichung: Attraktive Preise in verschiedenen Wettbewerben gewinnen
9. Feiern: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust mit Übernachtung und Besuch
10. (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Ausbilder
11. Vielfalt: Bei uns arbeiten Menschen aus über 100 Nationen zusammen
12. Arbeitsfreudigkeit: Wer will kann woanders arbeiten
13. Klimaschutz: Arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Transporten und fairem Bauernverhalten