Stellenbeschreibung
1. Abstimmung mit dem Catering hinsichtlich Speisenangebot und Qualitätslevel in der Speisenversorgung an allen Standorten
2. Monatliche Rechnungskontrolle der erbrachten Leistungen des Caterings
3. Budgetüberwachung und monatliche Auswertungen
4. Verhandlungen mit dem Catering und Betriebsrat hinsichtlich der Preisstruktur in den Kantinen
5. Sicherstellung der Mineralwasserversorgung an allen Standorten
6. Vorbereitung und Unterstützung bei Change Management Prozessen in der Speisenversorgung
7. Mitwirkung bei der Planung und Gestaltung einer neuen Zentralküche für das RBK
8. Teilnahme an regelmäßigen Hygienebegehungen und Überwachung der Mängelbeseitigung
9. Überprüfung der Einhaltung der HACCP-Verordnung
10. Teilnahme an der Ernährungskommission.
11. Materialbeschaffung für die Küche in Zusammenarbeit mit dem Einkauf, auch Großgerätetechnik (keine Lebensmittel)
12. Ansprechpartner:in für alle Abteilungen in sämtlichen Belangen der Speisenversorgung
Qualifikationen
13. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hotel-/ Restaurantfachkraft (m/w/d) mit zusätzlicher kaufmännischer Qualifikation
14. Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Zentral-/Großküche für Kliniken wünschenswert
15. Hohe Serviceorientierung sowie Engagement, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
16. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Zusätzliche Informationen
17. Ein anspruchsvolles Aufgabengebiet mit interessanten Gestaltungsmöglichkeiten
18. Mitarbeit in einem engagierten Team, geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Unterstützung
19. Eine leistungsgerechte Vergütung mit zusätzlicher Altersversorgung sowie ein bezuschusstes Jobticket
20. Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
21. Betriebliches Gesundheitsmanagement und Fitnessangebote
22. JobRad-Leasing und Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Unternehmen
23. Bei Bedarf Mitarbeiterwohnungen sowie Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder unserer Mitarbeitenden in einer Kindertagesstätte in der Nähe