Fleischer: Eine Ausbildung mit Zukunft">
Einige der wichtigen Aufgaben im Bereich Fleisch- und Wurstwaren sind:
* Präsentation und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung
Durch diese Arbeit kannst du deine kreativen Fähigkeiten nutzen und innovative Lösungen finden.
Auch findest du in diesem Job eine ideale Mischung aus Praxis und Theorie. Die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung für deine Tätigkeit zu übernehmen, ist ein wichtiger Aspekt dieses Jobs.
In deiner Freizeit hast du die Möglichkeit, dich weiterzubilden und deine Kenntnisse zu erweitern.
Viele Möglichkeiten gibt es, sich weiterzuentwickeln und seine Ziele zu erreichen.
Du bist gesundheitlich fit und verfügst über eine gute Schulbildung?
Dann bist du ideal für diesen Job geeignet.