Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d) – ID: 11535
Beschäftigungsart: Vollzeit
Wir über uns Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Vertretung des Küchenleiters in dessen Abwesenheit
Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP-Konzeptes
Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Ab sofort, unbefristet
Vollzeit, 40 Stunden / Woche
Montag bis Freitag, 5 Tage / Woche
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich sowie Leidenschaft für die italienische Küche
Grundkenntnisse der Microsoft-Office-Anwendungen
Attraktive und faire Vergütung
~ Eine langfristige Zusammenarbeit
~ Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
~ Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
~ Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
~… Quereinsteiger (m/w/d)? Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Objektleiter Catering
Dussmann Service Deutschland GmbH
999Z FULL_TIME EUR YEAR 35000.