Ihre Aufgaben
1. Alle Vor- und Nacharbeiten in der Speisenherstellung
2. Das Reinigen der Einrichtungen und Gegenstände
3. Einsatz an der Bandspülmaschine/Spülbereich
4. Verteilen der Speisen am Verteilband
5. Mitarbeit in der Gemüseküche
6. Wochenenddienst und Mithilfe bei Sonderveranstaltungen
7. Abdeckung aller Schichtmodelle in der Küche
8. Mithilfe bei der Speisenausgabe in unserem Personal-Casino
Das bringen Sie mit
9. Leistungsfähigkeit
10. Selbstständiges Arbeiten
11. Erfahrung im Großküchenbereich und in der Gastronomie sind von Vorteil
12. Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Arbeitsmethoden und einer prozessorientierten Küchenorganisation
13. Engagement und Freude an der kreativen Gestaltung der Speisenversorgung
14. Flexibilität und Teamgeist
Das bieten wir Ihnen
15. Eine vielseitige, verantwortungsvolle Stelle in einem zu gestaltenden, attraktiven Arbeitsbereich
16. Eine interessante Tätigkeit und eine abwechslungsreiche Zusammenarbeit mit den verschiedenen Berufsgruppen und Mitarbeitenden im Klinikum
17. Ein motiviertes und dynamisches Team, das sich täglich den Herausforderungen eines Klinikalltages stellt und Freude an der Arbeit hat
18. Erfassung der Arbeitszeit über ein Stundenkonto
19. Keinen Teildienst und dauerhaftes Arbeiten an Wochenenden
20. Leistungsgerechte Vergütung und Sozialleistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst mit einer Zusatzversorgung ()
21. Gute Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten
22. Betriebliche Kinderbetreuung auf dem Klinikgelände
23. Das ZfP fördert die Gleichstellung aller Mitarbeitenden und sieht in der Vielfalt Ihrer Belegschaft einen großen Gewinn. Wir wünschen uns deshalb Bewerbungen von Menschen mit vielfältigen Hintergründen
24. Interessante Angebote aus unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement
25. Lebensarbeitszeitmodell ZEITplus – Berufliche Anforderungen und private Bedürfnisse in Einklang bringen
26. Betriebliche Altersvorsorge (VBL)
27. Eine Unterkunft in unserem Personalwohnheim ist möglich