Wir suchen Verstärkung für unser Bankett-Team als
Bankettleiter (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
* Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019
* 144 modern eingerichtete Hotelzimmer
* Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten
* Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche
* Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen
* Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen
* Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse
* Durchführung eines fachgerechten Service im Bankett unter Beachtung der Qualitätsstandards
* Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen
* Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen
* Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
* Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium?
* Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie?
* Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus?
* Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel?
* Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus?
* Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
JBRP1_DE