Dein Chefjob in der Gastronomie
Wir suchen nach einer engagierten Persönlichkeit, die sich für das Hospitality-Business begeistern kann. Ein Chef de Rang muss über eine ausgeprägte Führungsqualität verfügen und in der Lage sein, ein Team zu leiten.
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
Vorteile
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
* Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
Vielfalt und Inklusion
Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.