Ausbildungsziele
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk wirst du zu einem Kundenberater und Verkäufer ausgebildet. Während der Ausbildungszeit lernst du, wie man die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückt, Qualitätssicherung durchführt und Kundenwünsche erkennt.
* Lernen von verschiedenen Tätigkeitsfeldern
* Kundenberatung und -beratung
* Fleischtheke einrichten
Durch Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen wirst du ein guter Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
Beschreibung des Arbeitsplatzes
Der Hauptarbeitsplatz ist die Fleischtheke. Hier kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen, indem du Produkte vorstellst, präsentierst und berätst.
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Menschen
* Rasche Auffassungsgabe
* Kaufmännisches Geschick
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach Abschluss kannst du als Fachverkäufer arbeiten.
Wie geht's weiter?
Wenn wir dich kontaktieren, freuen wir uns auf deine Bewerbung.