Ihre Aufgaben
 * Verantwortung: Sie führen die Fischtheke eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken
 * Konzeptentwicklung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien
 * Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
 * Personalplanung: Sie planen Ihr Personal bedarfsgerecht und führen Ihr Team mitarbeiterorientiert
Ihre Voraussetzungen
 * Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch oder Vergleichbares
 * Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Fischabteilung, Bedientheke oder Küche
 * Kenntnisse: Sie verfügen über umfangreiche Kenntnisse im Bereich Fisch und Meeresfrüchte
 * Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
Ihre Vorteile
 * Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
 * Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und vermögenswirksame Leistungen
 * Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie freiwillige Sonderzahlungen
 * Weiterbildung: Ihre Entwicklung liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen Fort- und Weiterbildungen 
 * Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr 
 * Einsatzplanung: Sie werden in Ihrem festen Einsatzbereich eingesetzt und erhalten Ihren Dienstplan 3 Wochen im Voraus 
 * Mobilität: Wir bezuschussen Ihr Jobticket 
 * Gesundheit: Wir bieten Ihnen Impftermine und Beratungen durch unseren Betriebsarzt 
 * Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe 
 * Corporate Benefits: Sie erhalten Rabatte bei unseren Partnerunternehmen 
 * Firmenrad: Über uns können Sie günstig E-Bikes und Fahrräder leasen 
 * Dienstwege: Sehr gute Verkehrsanbindungen
 * Selbstständigkeit: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen