Ihre Aufgaben
* Einbindung in verschiedene Projekte aus dem Bereich Gastronomieaufstellung sowie teilweise Übernahme der Projektleitung
* Organisation, Priorisierung, Umsetzung und Überwachung von Projekten
* Regelmäßige Berichterstattung in Projektstatusmeetings mit dem Bereichsleiter
* Sicherstellung der Einhaltung von definierten Richtlinien und Standards im Bereich
* Analyse und Weiterentwicklung bestehender Prozesse, um effiziente, qualitativ hochwertige und zukunftsorientierte Prozesse zu gewährleisten
* Sicherstellung des Informations- und Kommunikationsflusses innerhalb des Bereichs durch Stabstellenfunktion
* Austausch und Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Außendienst
Ihr Profil
* Abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium, idealerweise mit Vertiefung im Projekt- und Prozessmanagement oder einer Weiterbildung zum Projektleiter (m/w/d)
* Gute Kenntnisse in der Projektsteuerung und –konzeptionierung
* Erste praktische Erfahrungen im Prozessmanagement vorteilhaft
* Sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
* Professionelles, authentisches Auftreten sowie eine gute Rhetorik und hohes Engagement
* Teamplayer, der eine strukturierte, ziel- und lösungsorientierte Arbeitsweise in einem dynamischen Geschäftsumfeld lebt
Was wir bieten
* Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Onboarding: intensive Einarbeitung und Zeit um das Unternehmen kennenzulernen
* Gesundheitsmanagement: Firmenfitness, JobRad und ein Mitarbeiterberatungs- und –unterstützungsservice
* Kostengünstiges bis sogar teils kostenloses Mittagessen und freie Getränke
* Monatlich 40 Euro steuerfrei über die Edenred-City-Karte
* Übernahme der Kinderbetreuungskosten bis 500 Euro im Monat
* Einkaufsvergünstigungen durch Corporate Benefits
* Teamarbeit in einer kollegialen und freundlichen Arbeitsatmosphäre mit talentierten und engagierten Kollegen/Kolleginnen
* Wir leben Entertainment mit Mitarbeiterevents (z. B. Sommerfest, Weihnachtsfeier)