Backen und Kuchen
In unserer traditionsreichen Bäckerei werden täglich Höchstqualität Backwaren hergestellt. Mit fachkundiger Ausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation, handwerklichem Geschick und der Liebe zum Backen können Sie unseren Team eintraten.
Aufgaben und Verantwortungsbereich
* Die Herstellung von Brot, Brötchen, Feingebäck und weiteren Backwaren nach Rezeptur ist unsere Kernkompetenz.
* Die Pflege von Backöfen und Produktionsmaschinen steht genauso im Fokus wie die Teigzubereitung, Aufarbeitung und Überwachung der Gär- und Backprozesse.
* Wir benötigen eine Person, die sich um die Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Sauberkeit kümmert.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Die Herstellung von Brot und anderen Backwaren.
* Die Pflege der Maschinen und Anlagen in der Bäckerei.
* Die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards in allen Bereichen der Produktion.
Voraussetzungen für den Job
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder eine ähnliche Qualifikation.
* Handwerkliches Geschick und die Fähigkeit, sich schnell anzupassen.
* Liebe zum Backen und einer orientierenden Gesinnung.
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
* Verantwortungsbewusstsein und Engagement für hohe Qualitätsstandards.
Benefits
* Attraktiver Arbeitsplatz in einem dynamischen Team.
* Familienfreundliches und engagiertes Betriebsklima.
* Zuschläge für Sonn- und Feiertage.
* Monatliche Auszahlung von Überstunden.
* Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte.