Koch in Bad Friedrichshall
* Standort: Bad Friedrichshall
* Abteilung / Bereich: Gastronomie
* Level: Berufserfahrene
Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig.
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln.
Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten wirst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichhall ein fester Bestandteil des Teams in der Küche.
Wir sind ein Team, das sich von der Kreation bis zum Service um unsere Gäste kümmert.
Dein Aufgabenbereich
* Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
* Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
* Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
* Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
* Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Deine Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Eventgastronomie
* Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
* Kenntnisse der HACCP-Standards
* Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft punktuell auch an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu arbeiten
Unser Unternehmen bietet dir attraktive Entlohnungsmöglichkeiten und unterstützt deine Entwicklung im Unternehmen.