30.000 Mittagsmenüs täglich? Das ist unser Kerngeschäft! In unserer modernen Großküche produzieren wir verschiedene frische Menüs im Cook & Chill - Verfahren und versorgen damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW. Wir sind ein wachsendes Unternehmen, das sich stetig weiterentwickelt.
Daher suchen wir, die A&K Die Frische Küche GmbH, zur Verstärkung unseres Teams „Kommission“ ab sofort eine/n
Kommissionierer im Kühlbereich (m/w/d)
* Kunden- sowie tourenspezifische Zusammenstellung unserer abgepackten Menüs im Kühlbereich
* Umsetzung sowie Einhaltung aller HACCP-Richtlinien
* Kontrollieren der Menüs auf Schäden sowie Vollständigkeit
* eigenverantwortliche Meldung von Fehlmengen; bei Bedarf selbstständiges Verpacken noch benötigter Mengen
* mehrjährige Erfahrung in der Kommissionierung von Lebensmitteln, idealerweise im Kühlbereich
* Zuverlässigkeit und körperliche Belastbarkeit (bis 25Kg & Raumtemperatur von 3 Grad)
* präzise und schnelle Zähl- sowie Kopfrechenfähigkeiten
* gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Bereitschaft ihren Arbeitstag zur Mittagszeit zu beginnen und auch am Wochenende sowie an Feiertagen zu arbeiten
* abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
* eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
* flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* eine betriebliche Krankenhaus- und Zahnzusatzversicherung für unsere langjährigen Mitarbeiter
* attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
* täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
JBGL1_DE