Tarifliche Bezahlung Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Urlaub im Jahr sowie zusätzlich 5 Arbeitszeitverkürzungstage Individuelle Fortbildungen Attraktive Mitarbeiterangebote bei Partnern des Handels über Corporate Benefits Bedienung, Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen im Bereich Betriebsraum Annahme, Lagerung und Verarbeitung der angelieferten Milchrohstoffe Steuerung und bedarfsgerechte Verteilung der Rohstoffströme im Werk Be- und Entladung von Flüssigprodukten mittels Tanklastzügen Durchführung und Überwachung automatisierter Reinigungsprozesse Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit sowie eigenständige Störungsbehebung Einleitung geeigneter Maßnahmen bei Prozessabweichungen Pflege und Kontrolle von Produktions- und Qualitätsdokumentationen Abstimmung mit angrenzenden Produktions- und Logistikbereichen Durchführung von Probenahmen und Qualitätskontrollen im laufenden Prozess Zusammenarbeit über Schnittstellen hinweg zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation mit Schwerpunkt Lebensmittel Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bereich Milchverarbeitung / Betriebsraum wünschenswert Gutes technisches Verständnis, ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Bereitschaft im 3-Schicht-Betrieb sowie am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Gute Deutschkenntnisse