Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Gastronomie-betriebsleitung (63067) (m/w/d)

Offenbach am Main
Rebional GmbH
48.000 € pro Jahr
Inserat online seit: 8 September
Beschreibung

Overview

Wenig Zeit für Familie und Freunde? Das kannst Du ändern. Komm zu Rebional! Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als

Gastronomie-Betriebsleitung (m/w/d)

für die Gemeinschaftsverpflegung in unserem Betrieb in Offenbach am Main. Die Arbeitszeit verteilt sich auf eine 5-Tage-Woche zwischen 5:30 - 15 Uhr (Mo-Fr/Wochenende im Wechsel).


Unternehmensprofil

Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW. Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leisten. Ökologische und ökonomische Wertvorstellungen prägen unser Handeln. Humanität ist unsere Haltung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. So wird Kochkunst und Liebe erlebbar für die gesunde Ernährung der uns anvertrauten Menschen in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Reha-Kliniken, Unternehmen sowie Schulen und Kindergärten. Und das schmeckt allen.


Worauf du dich freuen kannst

* Du übernimmst eine interessante, verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe.
* Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5-Tage-Woche, 40 Wochenstunden).
* Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
* Du erhältst eine angemessene Vergütung (AT) sowie 30 Urlaubstage.
* Deine technische Ausstattung erfolgt nach Absprache, z. B. Notebook und Handy.
* Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakete sowie Firmen-(E)Bike).
* Du findest partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team.
* Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden.

Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: Interanes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.


Was deinen Job ausmacht

* Du stellst mit deinem Team täglich Kalt- und Warmspeisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten her und erfüllst somit die Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und bist Wegweiser für gesunde und genussvolle Ernährung.
* Du übernimmst Verantwortung für die fachliche und wirtschaftliche Steuerung des Betriebs.
* Du bist für die höchste Qualität der Speisen verantwortlich sowie für das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen.
* Deine Kommunikationsstärke führt im direkten Kontakt und Austausch zu Kundenzufriedenheit und Kundenbindung bzw. zur Zufriedenheit der Mitarbeitenden.
* Als respektvolle und wertschätzende Führungskraft bist du für die fachliche Führung der Mitarbeitenden verantwortlich.
* Willst du dich kreativ ausleben? Dem sind keine Grenzen gesetzt. Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues.


Was du mitbringst

* Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung z. B. als Koch, betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie über eine mehrjährige Berufserfahrung in der ausgeschriebenen Position.
* Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation.
* Du verfügst über Führungserfahrung.
* Du kommunizierst offen und aufgeschlossen mit Menschen und hast richtig Spaß am Miteinander auf Augenhöhe. Du lebst Vielfalt und bringst dich ein durch deinen wertschätzenden Umgang mit allen Menschen.

Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde? Und hast du richtig Lust auf diesen Job? Dann bereichere unser Team und fülle unsere gemeinsame Vision mit Leben.

Bewirb dich jetzt über unser Bewerbungsformular.

Wir freuen uns auf dich und melden uns bei dir!

Art der Stelle: Vollzeit

Leistungen:

* Betriebliche Altersvorsorge
* Betriebliche Weiterbildung

Ausbildung:

* Lehre/Ausbildung (Erforderlich)

Sprache:

* Deutsch (Erforderlich)

Arbeitsort: Vor Ort

Voraussichtliches Einstiegsdatum: 01.10.2025

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Offenbach am Main
Jobs Offenbach am Main (Kreis)
Jobs Hessen (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Gastronomie-Betriebsleitung (63067) (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern