Beschreibung
* Koch (m/w/d)
Stellenbeschreibung
Wir suchen Menschen, die Sinn und Zweck in ihrem Beruf finden möchten. Wir bieten unter anderem Freie Wochenenden, Feiertage und Abende, gestaffelte Arbeitszeiten von 06:30 Uhr bis 14:48 Uhr, das Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie viele weitere Vorteile.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung frischer Speisen, Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs, Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts, Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung von HACCP-Standards und Kommunikation mit Gästen.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, selbstständige und organisierte Arbeitsweise, Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähigkeit und Serviceorientierung.