Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen.
">
Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie.
Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Jobbeschreibung
* Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Portionierung und Verpackung von frischer Fleisch-Ware in unserer 3.000 m2 großen Fleischerei.
* Hierbei werden Sie abwechslungsreich in den Bereichen des Geflügels, des Hackfleischs und der normalen Portionierung eingesetzt.
* Dabei bedienen Sie gewissenhaft unsere modernen und vielseitigen Maschinen für die Produktion, wie z.B. unsere Schnitzelmaschine.
* Unser Fleisch würzen und marinieren Sie nach unseren hauseigenen Rezepturen.
* Zudem halten Sie jederzeit unsere HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit ein.
Voraussetzungen
* Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Metzgergeselle (m/w/d), Koch (m/w/d) oder als Metzgereifachverkäufer (m/w/d).
* Außerdem haben Sie anschließend weitere Berufserfahrungen im Fleisch- und Wurstwarenbereich sammeln können.
* Sie bringen eine flexible Arbeitsweise mit und zeichnen sich durch Ihre Teamfähigkeit aus.
Vorteile
* Attraktive Vergütung inklusive verschiedener Sozialleistungen in einem modernen und tarifgebundenen Unternehmen
* Sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
* 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
* Zuschuss zum Deutschlandticket