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Küchenleiter (m/w/d) in festanstellung als vollzeitstelle

Bad Waldsee
Festanstellung
Waldsee Golf Management GmbH
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 19 Std.
Beschreibung

Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)
in Vollzeit
Das Fürstliche Golf- & Natur-Resort Bad Waldsee mit über 175 Mitarbeitenden liegt auf dem Gelände eines ehemaligen fürstlichen Hofgutes – inmitten des schönen Oberschwabens/Allgäus. Umgeben von einzigartiger Natur mit rund 360 Hektar Golfanlage und fürstlicher Waldfläche ist es der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Freude an Sport, Kulinarik und Natur zu entdecken.

Neben einer der größten 45-Loch-Golfanlagen Deutschlands, einem 4-Sterne-Hotel, dem gehobenen Restaurant im Hofgut, dem Café-Restaurant Ausblick T-19 sowie dem Hopfenweiler Stüble bietet das Fürstliche Golf- & Natur-Resort zehn weitere Sportarten sowie einen Fitness- und Wellness-Bereich im Sportpark Bad Waldsee an. Über 1.000 Mitglieder und zahlreiche Greenfee-Gäste haben hier die Möglichkeit, eine abwechslungsreiche Runde Golf auf zwei Meisterschaftsplätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz zu spielen. Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, einem sicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und täglich neuen Herausforderungen bieten wir Ihnen:
Ein großartiges, erfahrenes Team
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Unterstützung bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung

Kostenfreie Nutzung unserer zehn Sportangebote (von Golf bis Bogenschießen)
Führung, Motivation und Weiterentwicklung der jungen Küchenbrigade
Aktive Mitarbeit in der Küche und Kochen auf allen Posten (inkl. Vertretung der Postenchefs)
Verarbeitung ganzer Tiere (z. B. Zerlegen von Fisch, Wild, Rind)
Überwachung und Sicherstellung der HACCP-Standards in enger Abstimmung mit der Lebensmittelüberwachung (WKD)
Planung und Durchführung von Schulungen zu Hygiene und Arbeitssicherheit
Erstellung hochwertiger, saisonaler Speise­karten für T-19, Restaurant im Hofgut, Halbpension sowie Hopfenweiler Stüble inkl. Fachkundige Verkaufsberatung bei Gästen sowie hohe Kompetenz im Umgang mit Allergenen und Unverträglichkeiten
Verantwortung für die Inventur (quartalsweise)
Ausbildung der Auszubildenden inkl. Organisation und Durchführung von Groß­events, z. B. Winterleuchten (Aufbau, Einkauf, Durchführung, Personalplanung, Equipment-Wartung und -Planung)
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Mehrjährige Führungserfahrung in vergleich­bar großen Küchen (mind. Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse (Kalkulation, Planung, sehr gute Branchenkenntnisse)
Wünschenswert: Weiterbildung zum/-r Wirt­schafts­fachwirt/-in, Betriebswirt/-in oder Küchenmeister/-in

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