Übernahme der Produktionsleitung in Backwarenindustrie
Ihre Aufgaben als Produktionsleiter (m/w/d):
• Strategische Planung und Organisation der gesamten Produktion
• Fachliche Leitung des Teams
• Überwachung und Einhaltung von Produktionsstandards innerhalb des Unternehmens
• Gewährleistung reibungsloser Abläufe aller Produktionsanlagen
• Berichterstattung zum Stand der Produktion an das Management
Jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion, insbesondere in der Backwarenindustrie, ist für diesen Posten unverzichtbar. Als erfahrene Führungskraft übernehmen Sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der gesamten Produktion.
Vorausgesetzte Qualifikationen:
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Wirtschaftsingenieurswesen, Lebensmitteltechnik oder Lebensmittelchemie, oder eine ähnlich abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion
• Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittelindustrie
• Hohe Kommunikationsfähigkeit & Führungskompetenz
• Analytische und strukturierte Denkweise
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits:
• Überdurchschnittlich hohes Gehalt (80.000€ p.a.)
• Jahressonderzahlungen
• 30 Tage Jahresurlaub
• Betriebliche Altersvorsorge
• Spannende Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
Der Arbeitsplatz befindet sich in Deutschland.
Projektmanagement - Unternehmen