Über uns Wir sind Marktführer im BereichBewerben Sie sich ganz einfach auf diese Stelle Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Bewerben, um für diese Stelle berücksichtigt zu werden.Kindergarten- und Schulversorgung und kochen täglichfrisch an unseren mehr als 30 Standorten - deutschlandweitfür über 120.000 Gäste. Bio, saisonal,regional und ressourcenschonend sind für uns keinKüchenlatein, sondern gelebte Praxis. Unser Anspruch istes, die kleinen Gäste abwechslungsreich und gesund zuernähren. Und genau dafür brauchen wirIhre Heldenkräfte! StellvertretenderKüchenleiter (m/w/d) – gesucht fürunsere Großküche in Oerlenbach Festanstellung,Vollzeit · Oerlenbach bei Schweinfurt SuchenKüchenheld*innen - bieten Traumjob! AlsKüchenleiter (m/w/d) bei VielfaltMenüübernehmen Sie die Verantwortungfür unsere Küche und sorgen gemeinsam mit IhremTeam dafür, dass jeden Tag frische, gesunde und leckereMahlzeiten auf die Teller unserer kleinen Gästekommen.Mit Ihrer Leidenschaft und Ihrem Know-how setzenSie neue Maßstäbe im Kita- undSchulcatering – und bringen gemeinsam mit unsQualität und Freude in dieGemeinschaftsverpflegung. Für unsereGroßküche in Oerlenbach suchen wir ab dem01.12.2025 einen stellvertretenden Küchenleiter(m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden pro Woche).Die Arbeitstage liegenvon Montag bis Samstag, mit geregelten und planbarenArbeitszeiten.Unsere Küche ist das gesamte Jahrüber in Betrieb, einschließlich aller Feiertage.Das sind Ihre Aufgaben: Verantwortung für denreibungslosen Ablauf in unserer Küche Planung,Organisation und Kontrolle der ProduktionsprozesseFührung, Motivation und Einsatzplanung desKüchenteams Sicherstellung von Qualität, Hygieneund Wirtschaftlichkeit Erstellung und Umsetzung vonSpeiseplänen nach DGE-Standard Einkauf, Warenwirtschaftund Kostenkontrolle Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung undanderen Bereichen Die Zutaten fürKüchenheld*innen: Ausbildung & Erfahrung:Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildungals Koch (m/w/d) oder über mehrjährigeBerufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Fachkompetenz& Organisation: Sie wissen, worauf es in einerKüche ankommt, und bringen sowohl betriebswirtschaftlichesVerständnis als auch Organisationstalent mit.Leidenschaft: Mit Herzblut und Engagement kümmern Sie sichum das leibliche Wohl unserer kleinen Gäste. Teamgeist:Als echte:r Teamplayer:in arbeiten Sie gerne mit anderen zusammenund tragen mit Ihrer positiven Energie zu einem guten Arbeitsklimabei. Das werfen wir in den Topf: Sichere Zukunft: PlanbarerArbeitsplatz mit Festanstellung. Faire Bezahlung & Extras:Tarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeldinklusive. Urlaubsfreude: 30 Tage Urlaub für IhreErholung. Kleidung & Komfort: Arbeitskleidung und Reinigungsind bei uns inklusive. Entwicklungsmöglichkeiten: InterneAufstiegschancen – wir setzen auf Ihre langfristigePerspektive bei uns. Teamspirit & Freude: Arbeiten im Teammacht bei uns Spaß – Lachen gehörtdazu! Verpflegung vor Ort: Damit Sie stets gestärkt an denHerd gehen. Erfahrung zählt: Idealerweise haben Siebereits Erfahrung als stellvertretende:r Küchenleiter:inoder Küchenleiter:in gesammelt. Treffen wir IhrenGeschmack? Werden Sie Teil unseres Teams! Hier Bewerben! DieVielfaltmenü GmbH bietet ein besonderes gastronomischesKonzept, das gezielt die Werte der Charta der Vielfaltunterstützt. Diese Initiative setzt sichfür ein vorurteilsfreies Arbeitsumfeld ein, indem Vielfalt in Unternehmen und Organisationenwertgeschätzt wird. Vielfaltmenü GmbH engagiertsich dafür, dass alle Mitarbeitenden –unabhängig von Geschlecht, Nationalität,ethnischer Herkunft, Religion, Behinderung, Alter oder sexuellerOrientierung – mit Respekt und Anerkennung behandeltwerden.