**Produktentwickler in der Nahrungsmittelherstellung**
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Neue Produkte und Technologien entwickeln, um unsere Position im Markt zu verbessern.
* Rezepturen erstellen und optimieren, um die Qualität, Haltbarkeit und den Geschmack unserer Produkte zu erhöhen.
* Dokumentation und Umsetzung von Entwicklungsprojekten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.
* Kooperation mit der Produktion bei verfahrenstechnischen Problemen, um schnell und effizient Lösungen zu finden.
Bewerbungsvoraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch) oder eine ähnliche Qualifikation.
* Weiterqualifizierung in der Fachrichtung Lebensmittel, Ernährung oder Hygiene.
* Erfahrung im Entwicklungsbereich, Prozessverständnis und strukturiertes Arbeiten.
* Hohe Kreativität und Eigeninitiative sowie Teamfähigkeit und Kooperationsfähigkeit.
Vorteile und Karrieremöglichkeiten:
* Verantwortungsvolle Aufgaben in einem wachstumsorientierten Unternehmen.
* Motiviertes und engagiertes Team mit flachen Hierarchien.
* Zukunftsfähiger Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütung.
* Schnelle Kommunikations- und Entscheidungswege für einen offenen Wissensaustausch.