AUFGABEN
* Selbstständige Führung einer Station in allen Bereichen der Gastronomie
* Berücksichtigung sämtlicher Serviceregeln der gehobenen Gastronomie
* Arbeiten nach Veranstaltungsverträgen (Function-Sheets)
* Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften insbesondere der Hygienevorschriften nach HACCP
* Ordnungsgemäße Führung der Computerkassen und Kundenkonten
ANFORDERUNG
o Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
o Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und Kulturen
o Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
o Fähigkeit und Interesse nachgeordneten Mitarbeitern fachpraktisches Wissen zu vermitteln
o Erfahrung mit gängigen EDV-Programmen
WIR BIETEN
o 28 Tage Urlaub für alle Mitarbeiter
o Einarbeitung durch langjährige Mitarbeiter
o Ein angenehmes Betriebsklima in einem gut strukturierten Unternehmen mit multikulturellem und motiviertem Team
o Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
o Dienstkleidung wird von uns gestellt und gereinigt
o Mitarbeiterverpflegung
o Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche,
o Dienstzeiten zwischen 06.00 Uhr und 23.00 Uhr
o Einen attraktiven Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom Hauptbahnhof
o Deutschlandticket zum Vorzugspreis
o Kostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs