Die Stelle des Kommissioniers bietet sich ideal für kaufmännisch geschulte Menschen an, die Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung haben.
* Als Kommissionierer stellen Sie Bestellungen von Fleischwaren unserer Kunden gemäß Aufträgen und Kundenanforderungen zuverlässig und effizient zusammen.
* Unter Beachtung des HACCP-Konzepts überwachen Sie, dass unsere Kunden frische und qualitativ hochwertige Produkte erhalten. Die permanente Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten gehört zu Ihren Aufgaben.
* Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der Transportsicherheit bei der Zusammenstellung der Produkte.
Besondere Anforderungen
* Ein abgeschlossenes Studium oder eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung.
* Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung ist wünschenswert.
* Aufmerksamkeit auf Details, Kundenorientierung und Teamfähigkeit stehen in unserem Unternehmen sehr großem Wert.
Weitere Informationen finden Sie unten.
Fragen
* Ausbildung: Wie sieht Ihre Ausbildung aus?
* Erfahrungen: Haben Sie Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln?
* Kundenorientiert: Wie priorisieren Sie das Wohl unseres Kunden?
* Teamfähigkeit: Sind Sie ein guter Teamplayer?