Das erwartet Dich bei uns im Team
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit Du dich bei uns als Chef de Rang (m/w/d) Kleines Jacob rundum wohlfühlst, bieten wir Dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der Dir langfristige Perspektiven und berufliche Sicherheit bietet
* Eine faire Vergütung gemäß Tarifvertrag, einschließlich zusätzlicher Zahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung in Abhängigkeit von Deiner Qualifikation
* Attraktive Reisevergünstigungen für unsere exklusiven Resorts und Hotels
* Ermäßigte Preise auf F&B- und SPA-Dienstleistungen an allen Standorten
* Bonuszahlungen für Diensttausch und besondere Unterstützungsleistungen – für zusätzliches Engagement honorieren wir Dich mit extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien bereits ab dem ersten Jahr Deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt Dich mit bis zu 1.000 € brutto pro erfolgreicher Empfehlung
* Betriebliche Zusatzkrankenversicherung sowie Altersvorsorge, um Deine finanzielle Absicherung für alle Lebenslagen zu gewährleisten
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für diverse Lebensbereiche durch unseren Partner voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Partnern für hochwertige Produkte und Dienstleistungen
* Bereitstellung kostenloser Mitarbeitendenkleidung – inklusive Reinigung
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Wir sind stolz darauf, Mitglieder der Charta der Vielfalt zu sein – bei uns zählt Deine Persönlichkeit, nicht Deine Herkunft oder Dein Lebenslauf
#wecreateabetterplacetobe
Das liegt in Deinen Händen
* Betreuung unserer Restaurantgäste
* Beratung der Gäste zu unseren Angeboten und Produkten
* Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service
* Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
Das bringst Du mit ins Team
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
* Freude am Umgang mit Menschen und einem tollen Service
* Hohe Eigeninitiative und Verkaufstalent
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Englischkenntnisse
Je nach Qualifikation wirst Du als Commis de Rang (m/w/d), Demi Chef de Rang (m/w/d) oder Chef de Rang (m/w/d) angestellt.