Jobbeschreibung
Für unsere gastronomischen Einrichtungen suchen wir eine fachkundige Person, die mit Herzblut Gastgeber ist und unseren anspruchsvollen internationalen Gästen in unserem mediterranen á la Carte Restaurant sowie im Bankettbereich Rat und Tat zur Seite steht.
">
Aufgaben
* Begrüßung unserer Restaurantgäste
* Koordinierung der Tischreservierungen
* Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste im Restaurant
Voraussetzungen
Bei dieser Position möchten wir jemanden haben, der:
* Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie hat
* Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen hat
* Herzliche Gastfreundlichkeit zeigt
* Engagement und Zuverlässigkeit besitzt
* Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste hat
* Eine strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise bevorzugt
* Spaß an der Teamarbeit hat
">
Vorteile
Als Teil unseres Teams bieten wir dir:
* Moderne und zukunftsorientierte Arbeitsbedingungen
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Digitalisiertes Arbeitszeitkonto
* Mitgliedschaft bei FAIR JOBHOTELS E.V.
* ClimatePartner zertifiziertes Hotel
* FREIgeist Academy
* Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* Rabatte auf F&B-Leistungen
* Rabatte in unserem Viani Alimentari
* Mitarbeiter-Übernachtungspreise
* Möglichkeit zur Nutzung von Bike Leasing
* Corporate Benefits und Corporate Health-Benefit
"]},