Als Produktionsleiter im Bereich Lebensmittel übernehmen Sie die Verantwortung für den gesamten Produktionsprozess und stellen sicher, dass alle Produkte mit höchster Qualität gefertigt werden. Die Planung und Steuerung der Backwarenproduktion sind Ihre Hauptaufgaben.
Um diese Aufgabe erfolgreich zu erfüllen, benötigen Sie eine starke Führungskompetenz sowie Durchsetzungsvermögen. Erfahrung in der Anwendung von Lean-Methoden und kontinuierlicher Verbesserung ist ein Plus.
Das Unternehmen bietet Ihnen ein Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt, einen Firmenwagen und Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Ein umfangreiches Sozialleistungen runden das Angebot ab.
Ihr Arbeitsplatz ist in einem dynamischen Umfeld geprägt, in dem Teamwork und kontinuierliche Prozessoptimierung großgeschrieben werden.
* Sicherstellung einer hohen Produktqualität
* Führung und Entwicklung des Produktionsteams
* Weiterentwicklung der Produktionsabläufe und Integration neuer Technologien und Maschinen