Das Kochhandwerk erfordert eine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel. Wenn Sie lernen möchten, wie man leidenschaftlich Menüs und Buffets herstellt, bietet uns das Radisson Blu Hotel eine moderne Ausbildung an.
Unsere Anforderungen:
* Mittlere Reife oder Fach- bzw. Hochschulreife
* Ein absolviertes Praktikum in einer Küche
* Leidenschaft für Kochen
* Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
* Teamfähigkeit
Was wir Ihnen bieten:
* Eine moderne Kochausbildung mit Vertiefung für vegetarische und vegane Küche
* Unterstützung durch motivierte Ausbilder und Fachkräfte
* Eine harmonische Arbeitsatmosphäre
* Faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden
* Kostenfreie Kochkleidung sowie deren Reinigung
* Ausbildungsvergütung nach Tarif
* Weltweit vergünstigte Übernachtungsraten in allen Hotels der Gruppe zur Mitarbeiterrate
* Zusätzliche Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eine anschließende Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach bestandener Ausbildung
Details:
* Jahresbruttostunden: ca. 1.900
* Arbeitszeit: Verteilt auf 5 Tage, 7-10 Stunden pro Tag
* Urlaubstage: 20+4 Urlaubstage
* Weitere Details finden Sie im Ausbildungsvertrag
* Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!