Jobbeschreibung:Können Sie ein Team von engagierten Kollegen anführen und gleichzeitig eine Leidenschaft für Kochen aufbringen?In unserer Küche suchen wir nach einer Assistentin/Kraft zur Küchenleitung, die Organisation, Hygiene und Teamarbeit miteinander in Einklang bringen kann.Die Aufgaben im Überblick:- Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung- Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft- Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung- fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne- eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung- Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien- Verantwortung für die Einhaltung der internen QualitätsstandardsAnforderungen:- Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung- sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung- Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen- Zahlenaffinität- Führungskompetenz und KommunikationsstärkeVorteile:- Wertschätzung für Ihre Arbeit- Frühzeitige Dienstplanung- Regelmäßige Arbeitszeiten- Familienfreundlicher Arbeitgeber- Sicherer Arbeitsplatz- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten- 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige JubiläumsprämienWeitere Informationen:Für diese Herausfordernde beantragen Sie bitte Ihr wertvolles Können!