Wir suchen einen
Fachmann für neue Ideen und kreative Abläufe in der Gastronomie.
Arbeitsaufgaben:
* Konzeption und Umsetzung von neuen Fingerfood-Angeboten.
* Zubereitung und Präsentation von Speisen unter strengen Qualitätsstandards.
* Planung und Beschaffung von Zutaten nach internen Richtlinien.
* Verantwortliche Ausführung von Verpflegungsaufgaben im Unternehmen.
Berufs- und Qualifikationsanforderungen:
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ähnlichen Branchen.
* Kreatives Fachwissen mit Fähigkeit zur Innovation.
* Flexibilität und Teamorientierung bei Arbeitsabläufen.
Vorteile des Jobs:
* Übertarifliche Bezahlung gemäß Betriebsvereinbarung.
* Flexible Arbeitszeitmodell.
* Freie Verköstigung während der Arbeitszeit.
* Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
Weitere Informationen:
* Ein positives Betriebsklima mit engagierten Kollegen.
* Flexibler Umgang mit unseren Kunden.
* Fortbildungsmöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen.