Unser Unternehmen sucht nach einem motivierten Teammitglied, das mit viel Energie und Begeisterung seine Arbeit als Betriebsleiter Gastronomie leistet. Die Hauptaufgaben dieses Postens liegen im Bereich der Führung und Steuerung von Mitarbeitern, der Sicherstellung der Qualität und des Service.
* Leiten Sie das Catering, Foodservice, Events und Gebäudeoperationsteam an.
* Vollziehen Sie taktische Entscheidungen, um unsere Visionen und Ziele zu erreichen.
* Sichern Sie die Identifizierung und Priorisierung wertvoller Informationen.
* Entwickeln und implementieren Sie Strategien zur Verbesserung der Operationsproduktivität.
* Sie führen das Gruppenkapital durch Schätzungen, Buchhaltung und Risikomanagement.
* Teilen Sie vertrauliche Informationen nur mit denen, die sie benötigen.
* Reduzieren Sie Bestandsmengen.
* Überprüfen Sie rechtzeitig Änderungen.
Qualifikationen:
* Bachelor-Abschluss in einem relevante Fach wie Betriebswirtschaft oder Tourismus.
* Erfahrung im Management eines Restaurants oder einer ähnlichen Institution.
* Umfragekompetenz.
* Ausbildung in Projektmanagement.
* Persönliche Umgangsformen, Erziehung und Trösten unterstützen.
* Führungsposition, keine direkte Anweisung, aber große Freiheit bei der Planung und Umsetzung.
* Feedback empfangen und bei Bedarf selbst aktiv entscheiden.
Mit Ihren Stärken und Erfahrungen können Sie in diesem Spannungsfeld von Verantwortung und Herausforderung wirken und gleichzeitig erfolgreich sein.