Erlebnis Leben
Sie übernehmen als Sous-Chef die Schlüsselrolle als Bindeglied zwischen der Küchenleitung und den Küchenmitarbeitern. Sie arbeiten eng mit Ihrer Führungskraft zusammen und sind in deren Abwesenheit der direkte Vertreter.
* Das Küchenteam führen, Budgetverantwortung übernehmen und wichtiger Ansprechpartner für Mitarbeiter und Gäste sein.
* Gesund und lecker soll es sein: Warme und kalte Speisen perfekt zubereiten und optisch ansprechend präsentieren.
* Tatkräftig bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen und Aktionen unterstützen und hochwertige Menüs kochen.
Unsere Zutaten für Sie:
* Sonn- und Feiertagszuschläge.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Kostenfreie Verpflegung inkl. Getränke.
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung.
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern.
* Individuelle Einarbeitung.
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote.
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung.
* Betriebliches Gesundheitsmanagement.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine vergleichbare Qualifikation, gerne ergänzt um eine Weiterbildung (z.B. Küchenmeister, Betriebswirt) mit Freude am Kochen und Lust auf frische Produkte erforderlich. Erfahrung in einer ähnlichen Position vorteilhaft.