Arbeitsplatz Beschreibung:
">">
Bei uns ist die Hierarchie flach und Entscheidungen können schnell getroffen werden. Dadurch kann man sich schnell und dynamisch in neue Aufgaben einbringen.
Sowohl unsere erfahrenen als auch unsere neuen Mitarbeiter arbeiten an abwechslungsreichen Projekten. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, gute Karrieremöglichkeiten, eine leistungsorientierte Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge.
">
Aufgaben:
">
* Herstellung von kalten und warmen Speisen
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden
* Einhaltung von Produktstandards und Umsetzung von internen Aktionen
* Erstellung des Speiseplanes und individueller Angebote am Grillpoint, Asiapoint oder Marktküche
* Hochwertige Präsentation der Waren und des Restaurants
* Verantwortung für einen exzellenten Kundenservice & Kundenbindung
* Absprachen von Veranstaltungen
* Attraktive Arbeitszeiten (Sonntage und Feiertage frei, kein Abenddienst)
">
Voraussetzungen:
">
Wir suchen nach einer vertrauenswürdigen Person mit Leidenschaft zum Kochen, gerne auch mit Führungserfahrung eines Teams. Erfahrung, Qualifikation und Soft Skills sind unerlässlich, um erfolgreich zu sein.
">
Benefits:
">
* Personalrabatt auf eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiter-Benefits
">
Was wir bietet:
">
Wir möchten eine Gemeinschaft schaffen, bei der jeder sich wohlfühlt und wachsen kann. Wir bauen auf Menschenvertrauen auf und ermöglichen damit eine positive Arbeitsatmosphäre.
"]",