Küchenleiter
Sie übernehmen die Verantwortung für unsere gastronomische Einrichtung. Dies umfasst die Leitung des Küchenteams, die Gestaltung von Speisekarten und das Management der Küche.
Leitende Aufgaben:
* Führung und Motivation des Küchenteams
* Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
* Überwachung der Wareneinsätze sowie -bestellungen
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine ähnliche Tätigkeit
* Qualitäts- und betriebswirtschaftliches Bewusstsein
* Gute Führungskompetenz und Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile:
* Attraktives Gehalt
* Betriebsurlaub im Kalenderjahr
* Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr)
* Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels
* Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
* Sehr gute Verkehrsanbindung
Weitere Informationen:
* Dynamisches Team mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter
* Kostenfreie Getränke und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe