Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Fleischer bist du nicht nur Experte für das Grillen von Fleisch, sondern auch eine wichtige Kontaktperson für deine Kunden. Du kannst ihnen mit Rat und Tat helfen und dabei zeigst du deine Expertise in der Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs.
* Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke
* Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Du kennst dich mit Hygienevorschriften aus
* Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
* Du stellst Plattenservices her
Voraussetzungen
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Bedeutung von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Deine Vorteile
1. (Krisen-)Sicherer Arbeitsplatz
2. Eine 37,5-Stunden-Woche und 36 Tage Urlaub
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Mitarbeiter-Rabatte
5. Übernahme der Fahrtkosten
6. Sorgfältige Einarbeitung
7. Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
8. Eine langfristige Personalplanung (4-Wochen-Plan)
9. Interne Kommunikation über unsere