Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit entsprechender Küchenerfahrung
* Mehr als 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung im Bereich Food Services, davon mindestens 2 Jahre in einer vergleichbaren Führungsposition
* Erfahrung in der fachlichen, spartenspezifischen Beratung von Kunden
* Sehr gute Kenntnisse in den gängigsten Office Anwendungen (z.B. MS Office, SAP)
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Eigenständiger, strukturierter Arbeitsstil und hohe Zahlenaffinität
* Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
* Ausbildereignungsverordnung wünschenswert
* Fahrerlaubnis Klasse B
* Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Organisatorische Leitung der zu verantwortenden Objekte sowie Kundenbetreuung
* Einstellung und Einweisung von neuen Mitarbeitenden sowie Erstellung des Dienstplans und Sicherstellen einer Vertretungsregelung
* Durchführung von Qualitätssicherungsgesprächen und -kontrollen zur Optimierung von Prozessen
* Durchführen von Ergebniskontrollen gemäß Unternehmensvorgaben
* Unterweisungen und Schulungen für die Mitarbeitenden im Verantwortungsbereich
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Samstag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:30 Uhr, bei Veranstaltungen auch bis 22:00 Uhr