Kochstelle in einer Krankenhausküche
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, um unsere Küchen als Koch zu unterstützen. Die Aufgaben umfassen die Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards.
Ein wichtiger Aspekt ist auch die Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP). Des Weiteren werden Warenbestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef durchgeführt.
Die kreative Freiheit bieten wir Ihnen, wenn Sie Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards einbringen möchten.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Krankenhausküche
* Organisationstalent, Zeitmanagement und Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
Benefits:
* Ein attraktiver Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien
* Eine strukturierte Einarbeitung
* Gute Anbindung an den öffentl. Nahverkehr sowie Parkmöglichkeiten
* Die Helios PlusCard: Eine durch Helios finanzierte Zusatzversicherung
* Rabatte für Topmarken und Präventionsprogramme
* Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket
Weitere Informationen:
Als Tochtergesellschaft führt die Helios Catering Süd GmbH Klinikküchen wirtschaftlich eigenverantwortlich und ist fachlich beratend tätig. Zum Leistungsspektrum gehört vorwiegend die Speiseversorgung von Patienten, Mitarbeitern und Gästen.
Chancengleichheit im Beruf ist uns wichtig. Deshalb ermutigen wir Menschen mit Behinderung, jeglicher geschlechtlichen Identität und Herkunft sich zu bewerben.