Aufgaben
1. Zubereitung und Ausgabe von Speisen aus der Küche
2. Verkauf von Zwischenverpflegungsprodukten
3. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
4. Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen
Sie bieten
5. Schnelle und saubere Arbeitsweise
6. Zuverlässigkeit
7. Flexibilität
8. Teamfähigkeit
9. Selbständige Arbeitsweise
Informationen zur Tätigkeit
10. Ab sofort
11. in Teilzeit 65 h/Monat
12. flexibel von Montag bis Freitag
13. zwischen 07:00 Uhr bzw. 09:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Sie erwartet
… eine Teilzeitstelle bei flexiblen Arbeitszeiten und tariflich festgelegter Bezahlung. Zudem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete und lernen des Weiteren unterschiedliche Betriebsabläufe kennen, durch die Sie sich umfangreiche Kenntnisse aneignen können.
Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus. Die Betreuung durch einen Vorgesetzten ist gegeben.