Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Unser REWE Markt ist geprägt durch eine innovative Frischetheke, die Kunden anzieht. Als Bereichsleiter/in setzt du deine Qualitätsstandards in der Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Konzepte zur nationalen Vertriebsstrategie entwickeln
* Zuständigkeit für das Team, Qualität der Produkte und Abläufe übernehmen
* Regelmäßige Inventuren und Warendispositionen durchführen
* Maßnahmen zur Kundenbegeisterung umsetzen
* Führung und Schulung des Teams betreiben
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie nachweisen
* Fundierte Kenntnisse der Warensortimente und Führungskompetenz besitzen
* Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude demonstrieren
Wir bieten:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY