Über unsWIR bei Reuss fertigen an den Produktionsstandorten in Berlin, Winsen (Luhe) und Roosendaal in den Niederlanden süße Brotaufstriche, Füllmassen für Konfekt, Eisglasuren und Dessertsaucen in großer Variationsbreite für den nationalen und internationalen Markt.
Bevor Sie sich für diese Stelle bewerben, lesen Sie bitte die folgenden Informationen über diese Gelegenheit.
Entsprechend umfangreich ist die Anzahl unserer Rezepturen und die zur Fertigung der unterschiedlichen Produkte erforderliche Technologie.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort in Berlin Mitarbeitende, die sich mit unseren Werten und unserer Philosophie, insbesondere in Qualitätsfragen identifizieren, eigenverantwortliches und unkompliziertes Arbeiten im Team schätzen, und mit den gegebenen Handlungsspielräumen verantwortungsbewusst umgehen.
Interessierst Du Dich zudem auch noch für industrielle Herstellprozesse und die Herstellung von Süßwaren, freuen wir uns auf Deine Bewerbung alsMitarbeiter Personalabteilung (m/w/d)Schwerpunkt EntgeltabrechnungDeine Aufgaben sind u.a.:Aus unterschiedlichen Rohstoffen an automatisierten oder computergesteuerten Maschinen und Anlagen unsere Produkte herzustellenVom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ist man an allen Zwischenschritten beteiligt:Wareneingangskontrolle und LagerungZusammenstellung der RohstoffeEinhaltung von RezeptenÜberwachung der Anlagen und StörungsbeseitigungInprozesskontrollen zur Beibehaltung der QualitätReinigungsarbeitenDas solltest Du mitbringen:Echtes Interesse an dem Ausbildungsberuf, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit, Zuversicht und DurchhaltevermögenEinen guten mittleren Schulabschluss und Interesse an den naturwissenschaftlichen Fächern (z.B.
Mathematik, Physik oder Biologie)Deine Benefits:Dich erwartet eine interessante und abwechslungsreiche 3 jährige Ausbildung mit echten Entwicklungsperspektiven in einem Unternehmen der Krüger-GruppeIn unserer Produktion lernst Du sämtliche Prozesse und Fertigungsstufen kennenDeine Schwerpunkte liegen in der Inbetriebnahme, der Überwachung und Bedienung von Maschinen und Anlagen ebenso wie im Herstellungsprozess vom Rohstoff bis zum EndproduktDu erfährst alles Wichtige über die Lebensmittelanalytik, das Qualitätsmanagement, die Produktentwicklung und erhältst technisches HintergrundwissenEine Ausbildungsvergütung gem.
Tarifvertrag, Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Tage Jahresurlaub und eine betriebliche Altersvorsorge.KontaktDeine vollständigen Unterlagen sende bitte per E-Mail an: Nancy SchröterTel.: 030/68909-208Wilhelm Reuss GmbH & Co.
KG LebensmittelwerkSonnenallee 227, 12057 Berlin Web: www.wilhelm-reuss.de