Über uns KRUSCHINA Gastronomiedienstleistungen sorgt seit über 20 Jahren für blitzeblankes Fachwissen in Spülküchen der Gemeinschaftsverpflegung. Schwerpunkte sind maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Spülservice, Küchenhygiene, Lager/ Logistik und dem Bewirtungsservice. Informationen zur Tätigkeit Ab 15.07. Montag bis Freitag 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr Aufgaben Bereitstellen von Zutaten Ausführen einfacher Koch- und Backaufgaben unter Anleitung Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen Vorspülen und Sortieren des Geschirrs Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln Sie bieten Berufserfahrung in der Gastronomie Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen Sie erwartet … ein Teilzeitjob bei geregelten, familienfreundlichen Arbeitszeiten. Ihr Arbeitsplatz befindet sich in einer von uns betreuten Spülküche eines Betriebsrestaurants, in dem ein gutes Betriebsklima herrscht. Zudem werden Sie mit Arbeitskleidung von uns ausgestattet