Mitarbeiter/in Küche 100%
Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management
Arbeitsort St.Gallen
Ihre Aufgaben und Perspektiven
* Zubereiten der verschiedenen kalten und warmen Menüs unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien von HOCH Health Ostschweiz
* Qualitativ und quantitativ einwandfreies Bereitstellen der täglichen Mahlzeiten für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden sowie Gäste
* Abwechselnder Tätigkeitsbereich in der Produktion, Fertigung, Essensausgabe sowie Reinigung
* Mithelfen in allen Abläufen eines Küchenbetriebes
Was Sie für diese Stelle mitbringen
* Abschluss als Küchenangestellte/r EBA oder Progresso Lehrgang Fachbereich Küche sowie einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Küche eines Spitals wünschenswert
* Ehrgeiz und Interesse, Ihr Fachwissen zu vertiefen und neue Ideen einzubringen
* Teamfähige, zuverlässige und belastbare Persönlichkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot an Sie
* Geregelte Arbeitszeiten und vorausschauende Planung
* Vielseitiges Aufgabengebiet im dynamischen Umfeld einer Grossküche
* Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team
Ihre Bewerbung
* Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
* Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Frau Sabrina Guntersweiler, Leiterin Küchen, Telefon +41 71 494 23 97
* Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55
Folgen Sie uns Jetzt bewerben
Bitte bewerben Sie sich online auf