Koch-/Chefstelle für Catering und HACCP
Jobbeschreibung
Wir suchen eine/n Koch/ Chef, der/eine die Verantwortung für die Zubereitung von Speisen für Gemeinschaftsverpflegung und Catering übernehmen soll. Der/die Kandidat/in soll sicherstellen, dass die HACCP-Vorschriften eingehalten werden.
* Bereitung von Speisen für Gemeinschaftsverpflegung und Catering
* Halten der HACCP-Vorschriften
* Ausgabe von Speisen und Getränken in Kantinen und bei Veranstaltungen
* Vorbereitung von Catering und Buffets
* Speziale Arbeit bei der Speiseplangestaltung
* Mitarbeit beim Monats-/Jahresabschluss
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
Der/die ideale Kandidat/in verfügt über:
* Erfahrung in der Küchenarbeit
* Gute Kenntnisse in der HACCP-Regelung
* Fähigkeit zur eigenständigen Arbeiten
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Vorteile
Als Mitarbeiter/in bei uns erwartet dich:
* Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit
* Ein gutes Gehalt und weitere Benefits
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und Karriereförderung
Weitere Informationen
Wenn du Interesse an dieser Stelle hast, sende uns bitte deine Bewerbung mit Lebenslauf und Foto.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!