Diese Aufgaben möchten wir Ihnen übertragen:
* Zubereitung von Snacks, belegten Brötchen und Heißgetränken
* Entgegennahme von Bestellungen undentsprechendes hygienisches Herausgeben der bestellten Speisen und Getränke
* Bei Bedarf Servieren von Speisen und Getränken am Tisch
* Kassenbedienung und Abrechnung der Tageseinnahmen
* Behandlung eventueller Reklamationen
* Aufrechterhalten und Kontrollieren der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Restaurant
* Durchführung der Reinigung unserer Küche nach dem Reinigungs- und Desinfektionsplan
* Bedienen der Band- und Haubenspülmaschine sowie das Wegstellen des sauberen Geschirrs
* Vorbereitung von Gemüse, Salat und Obst unter der Einhaltung der Hygiene-Standards
* Mitwirken bei der Bandausgabe
Ihr Profil
Sie bringen Folgendes mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe oder vergleichbare Ausbildung oder nachweisbare mindestens 1-jährige Berufserfahrung in ähnlicher Tätigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Freundlichkeit im Kundenkontakt
* Flexibilität
Das bieten wir Ihnen
Wir möchten Sie gewinnen durch:
* Gezielte Einarbeitung
* Schulung im Umgang mit sog. „HACCP“-Systemen
* Planbare Arbeitszeiten tagsüber
* Zuschuss zum Deutschlandticket
* Mitarbeitendenrabatte
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Deutschlandticket für 29,90 EUR
Weitere Informationen
Für fachliche Fragen steht Ihnen gerne Herr Drögemüller als Leiter "Küche und Service" unter der Durchwahl 05821 - 82 64 26 zur Verfügung.
Einen weiteren Eindruck von unserer Küchenleistung erfahren Sie hier :https://www.hgz-bb.de/fuer-patienten/service-komfort/kueche-service/
Für weitere Fragen und für Ihre Bewerbung wenden Sie sich bitte an Frau Kristina Böhle: Tel.: 05821 – 82 34 63 und nutzen den grauen Button"Online bewerben". Vielen Dank!
#J-18808-Ljbffr