Bewerbung: Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke
Ihre Aufgaben:
Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter übernehmt du die Verantwortung für die Serviceabteilung der Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dazu gehören die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte, die Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren sowie die Warendisposition und der Warenfluss.
Deine Qualifikationen:
* Erfahrung als Küchenchef oder Metzger/Fleischerin
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Mit deinen Fähigkeiten gestaltest du die Kund:innenbindung und generierst ein positives Kaufumfeld. Du bist verantwortlich für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sowie für die Einhaltung der Hygienevorschriften.