DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Verantwortung für die organisatorische Leitung der Backstuben in der Region Süd
2. Sicherstellung der reibungslosen Produktionsabläufe und einer konstant hohen Qualität
3. Planung des effizienten Personalbedarfs und -einsatzes
4. Zuständigkeit für die Personalentwicklung und -gespräche
5. Einhaltung der Kennzahlenziele und gegebenenfalls Umsetzung von Maßnahmen zu Produktionsumfang,-effektivität sowie -effizienz
6. Entwicklung und Umsetzung von innovativen Produkten in Zusammenarbeit mit dem Produktionsmanagement
7. Verantwortung für die Einhaltung unserer Hygiene- und Arbeitsschutzmaßnahmen sowie der Einhaltung der Biozertifizierungsauflagen
8. Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung der Produktionsabläufe
DAS BRINGST DU MIT
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) mit Bäckermeisterprüfung
10. Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint
11. Erfahrung in der Führung und Entwicklung eines größeren Teams
12. Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern
13. Kenntnisse in MS Office Anwendungen und ERP-Systemen
14. Ein sehr gutes Organisationsvermögen
15. Hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick auf die Kosten
16. Ausgeprägte Eigenverantwortung und Hands-on-Mentalität
17. Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
18. Reisebereitschaft
WIR BIETEN DIR DAFÜR
19. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
20. Viel Raum für Mitgestaltung in einem hoch motivierten und kollegialen Team, sowohl auf regionaler als auch nationaler Ebene
21. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
22. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt
23. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
24. Betriebliche Altersvorsorge
25. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
26. Flexibles und mobiles Arbeiten
27. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
28. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
29. Deutschlandticket