Unser Frischethekenleiter für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost in unserer Neueröffnung Frühling 2026. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung. Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
Verantwortlichkeiten:
* Qualität der Produkte übernehmen
* Abläufe durchführen
* Nationale Vertriebskonzepte setzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
Führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrfachjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
Weitere Informationen erhältst du unter [Website-Link]. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.