Unser Unternehmen ist ein mittelständischer Player im Lebensmittelmarkt, der seit Jahrzehnten den Verbrauchern unsere Qualitätsmarken SURIG, Citrovin und Würzgut anbietet.
Bevor Sie sich für diese Stelle bewerben, sollten alle Ihre Bewerbungsunterlagen aktuell sein.
Unsere Unternehmensgruppe legt großen Wert auf Qualität, Teamgeist, Wirtschaftlichkeit und Verantwortlichkeit. Wir sind nach IFS (International Featured Standard) Food zertifiziert.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft Lebensmitteltechnik mit folgenden Aufgaben:
* Bedienung, Steuerung und Überwachung unserer Produktionsanlagen über Prozesssteuerung zur Herstellung unserer Säuerungsmittel
* Einfache Labortätigkeiten wie Titration und halbquantitative mikrobiologische Kontrollen
* Verantwortliche Bedienung, Betreuung und Umrüstung von Abfüll- und Verpackungsanlagen
* Fehlererkennung und -behebung sowie Dokumentation von Störungen
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs
* Durchführung von Wartungs-, Reparatur- und Reinigungsarbeiten
* Einhaltung von Arbeitssicherheit-, Hygiene- und Qualitätsanforderungen
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen wir einen qualifizierten Kandidaten mit folgenden Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Berufsbilder
* Erfahrung im Umgang mit Produktions- und Verpackungsmaschinen
* Bereitschaft zum 2-Schichtdienst, gelegentlich 3-Schichtdienst
* Selbstständige, verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise
* Technisches Verständnis
Als Mitarbeiter unseres Unternehmens können Sie von folgenden Benefits profitieren:
* Jährliche tarifliche Entgeltanpassung
* 30 Urlaubstage
* Urlaubsgeld / Weihnachtsgeld / Verpflegungszulage
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungsmaßnahmen
* Vorwiegend Ein- und Zweischicht
* Keine Wochenendarbeit