We suchen einen Auszubildenden zum Fleischer Fachrichtung Verkauf. In dieser Ausbildung kannst du dich von Grund auf ausbilden lassen und deine Karrierechancen steigern.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Wurst & Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
* Spezialitäten & Feinkost: Du stellst verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredelst diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Du sorgst für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Ihre Vorteile:
* Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.
Dauer und Ablauf:
* Ausbildungszeit: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf